Microware Caring Company

電子郵件: enquiry@microware.com.hk

主要里程

年度
里程碑

2012

連續5年榮獲香港社會服務聯會頒發商界展關懷公司

我們被委任為一家總部設在瑞士的IT公司的授權經銷商,代理其虛擬化軟件和服務之銷售。

硬件和系統維護服務榮獲ISO20000-1和27001認證

2011

我們被委任為一家美國IT公司的解決方案提供商,代理其雲計算和虛擬化軟件和服務之銷售。

2008

我們被任命為一家中國跨國IT公司的授權經銷商。

2006

改名為Microware Limited

2003

我們成為香港政府的批准承包商之一,為政府部門和機構提供個人電腦設備,伺服器系統和網絡產品。

2002

我們成為了一家美國的跨國軟件集團的金級解決方案顧問,提供其遠程接入產品之銷售。

1999

公司為配合業務擴展需要,把總部喬遷到觀塘。

1998

Microware出售其電腦相關產品在香港經銷批發的業務給獨立第三方。

我們被委任為一家美國的跨國IT公司的認證解決方案供應商,代理其操作系統之銷售。

我們成為香港政府教育部門的批准承包商之一,為教育部門及機構提供電腦系統的招標供應,交付,安裝,測試,維護和培訓等相關服務。

1997

我們被委任為一家美國的跨國IT集團的授權經銷商和分銷商,代理其個人電腦產品之銷售。

1991

我們被委任為一家美國的跨國IT集團的授權經銷商和服務中心,代理其打印機產品之銷售。

1985

Microware USA Limited在香港成立