Microware

(香港交易所編號 1985)

Caring Company

簡介

今天的商業環境節奏快速,競爭激烈,不論您的公司是初創還是經營多年的企業,都必須注重持續創新和提升效率。這就需要強大而靈活的基礎建設,以及一家可靠的IT服務供應商。它應當擁有切合客戶所需的實力、解決方案和經驗,能協助您在IT轉型之旅的每段路程中穩步前行。

Microware在香港IT業中營運超過20年,能為企業客戶提供30多個頂級硬件和軟件品牌的支援。作為您的優質夥伴,Microware所提供的服務和解決方案均源於各自領域中的主要IT品牌和卓越專家,賦予您的業務增長和具競爭力的領先優勢。

自1985年成立以來,Microware已經成為香港最大的IT基礎設施解決方案服務供應商之一,為建立本地的優越IT環境作出了巨大貢獻。我們無懼改造自己,現正不斷擴充我們的實力和服務組合,以滿足市場的需求。

從部署基建區塊和提供雲端服務到實現企業流動性和推動創新,我們的度身定做方案是建基於強而有力的夥伴關係、豐富的增值服務和經過認證的業務流程,讓客戶擁有一站式的服務體驗。

競爭優勢

  • 廣泛穩固的客戶網絡
    我們有穩固的客戶基礎,客戶層包括教育機構,公共機構和商業機構如銀行及金融、運輸和物流等。
  • 成功為客戶提供優質的一站式服務
    我們的一站式經營模式,使我們能夠為客戶提供定制化的IT基礎設施解決方案和IT託管服務。一站式的IT體驗包括(i)諮詢和建議(二)硬件和/或軟件採購; (三)實施;(四) IT系統的管理與維護服務。
  • 與知名硬件和/或軟件製造商建立良好的夥伴合作關係
    我們是香港最高排名的軟硬件製造商授權經銷商之一。
  • 在IT基礎設施解決方案行業擁有市場地位和廣泛的品牌知名度
    Microware成立於1985年。我們長期的經營歷史,使我們能夠與客戶和供應商建立長期的業務關係,並建立強大的品牌知名度。